Testamos uma receita de marshmallow que fica simplesmente divina!
Você gosta de marshmallow? Então saiba que é muito fácil e rápido para fazê-lo.
O marshmallow é muito conhecido na forma de balas, que contém em sua receita, além dos ingredientes tradicionais, gelatina e açúcar confeiteiro para deixá-lo com consistência mais seca e para que crianças e adultos se deliciem fora de casa.
No Brasil muitas pessoas chamam merengue (claras batidas em neve com açúcar) de marshmallow. No entanto o verdadeiro marshmallow cremoso, que é utilizado para coberturas de bolos e tortas, ou como acompanhamento de frutas e sorvetes é muito mais completo e delicioso, testamos a receita abaixo e ficou sensacional.
Receita de Marshmallow Cremoso
Ingredientes:
- 4 xícaras de açúcar;
- 2 xícaras de água;
- 2 xícaras de Glicose de milho(Karo), rótulo vermelho;
- 4 claras
Modo de Preparar:
- Primeiramente misture o açúcar, a água e a glicose de milho.
- Então, leve ao fogo até dar ponto de fio. Bata as claras em neve com uma pitada de sal;
- Quando as claras estiverem bem firmes, junte a calda fervendo. Continue batendo até que não caia da colher, aproximadamente 20 minutos;
- Em seguida, misture casca ralada de limão
Sirva puro, com frutas, sorvete, ou como cobertura de bolo ou doces.
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O MARSHMALLOW feito dura quantos dias na geladeira?
Geralmente dura de dois a três dias, depois ele começa a dessorar, ou seja, começa a formar um líquido.