Essa receita agrada a praticamente todos os paladares. Pois cada comensal pode “pescar” o que mais lhe agrada na travessa.
Quando recebemos amigos íntimos para uma refeição é muito agradável reuni-los na cozinha enquanto terminamos o preparo da refeição, não é mesmo?
Mas para esse hábito fluir de uma forma mais interessante para todos, o ideal é planejar alguns pratos que não exijam tanta atenção de quem está cozinhando, para poder aproveitar mais a companhia dos convidados.
Esse é o caso da receita que selecionamos. Você pode montar o prato com antecedência e colocá-lo no forno enquanto prepara outras delícias e conversa com seus convidados. É um prato excelente, apetitoso e com um sabor único. As passas absorvem a cerveja e ficam deliciosas. Mesmo quem não gosta de passas adora essa receita.
Receita de Frango na Cerveja
Ingredientes:
- 2 kg de cortes de frango;
- 1 lata de cerveja pilsen (as mais fáceis de encontrar no mercado);
- 100g de uvas passas;
- 250g de bacon em tiras;
- 2 cebolas médias;
- Temperos a gosto.
Preparo:
Lave o frango e tempere com os temperos de sua preferência. Reserve na geladeira;
- Coloque as uvas passas de molho na cerveja por ½ hora;
- Em um prato refratário distribua os pedaços de frango;
- Faça rolinhos com as tiras de bacon e coloque-as entre os pedaços de frango;
- Despeja a cerveja com as uvas passas sobre o frango e leve ao forno a 230° por 60 minutos;
Corte as cebolas em rodelas grossas;
- Após os 60 minutos, coloque as cebolas sobre o frango e deixe no forno até dourar.
Sirva com arroz, ou saladas de sua preferência.
Bom apetite!
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