Receita de frango na cerveja

Essa receita agrada a praticamente todos os paladares. Pois cada comensal pode “pescar” o que mais lhe agrada na travessa.

Quando recebemos amigos íntimos para uma refeição é muito agradável reuni-los na cozinha enquanto terminamos o preparo da refeição, não é mesmo?

Mas para esse hábito fluir de uma forma mais interessante para todos, o ideal é planejar alguns pratos que não exijam tanta atenção de quem está cozinhando, para poder aproveitar mais a companhia dos convidados. Esse é o caso da receita que selecionamos. Você pode montar o prato com antecedência e colocá-lo no forno enquanto prepara outras delícias e conversa com seus convidados. É um prato excelente, apetitoso e com um sabor único. As passas absorvem a cerveja e ficam deliciosas. Mesmo quem não gosta de passas adora essa receita.

Receita de Frango na Cerveja

Ingredientes:

  • 2 kg de cortes de frango;
  • 1 lata de cerveja pilsen (as mais fáceis de encontrar no mercado);
  • 100g de uvas passas;
  • 250g de bacon em tiras;
  • 2 cebolas médias;
  • Temperos a gosto.

Preparo:

  • Lave o frango e tempere com os temperos de sua preferência. Reserve na geladeira;
  • Coloque as uvas passas de molho na cerveja por ½ hora;
  • Em um prato refratário distribua os pedaços de frango;
  • Faça rolinhos com as tiras de bacon e coloque-as entre os pedaços de frango;
  • Despeja a cerveja com as uvas passas sobre o frango e leve ao forno a 230° por 60 minutos;
  • Corte as cebolas em rodelas grossas;
  • Após os 60 minutos, coloque as cebolas sobre o frango e deixe no forno até dourar.

Sirva com arroz, ou saladas de sua preferência.

Bom apetite!

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