Receita de pudim de manga

Pudim de manga é uma sobremesa muito gostosa e leve. É perfeita até para quem está de dieta, muito fácil de fazer e não contém lactose.

A manga é uma fruta tropical, 100 g contém em torno de 60 calorias e é muito rica em fibras; carboidratos; vitaminas A, B, C, E e K; cálcio; fósforo; ferro; magnésio e potássio. Por ser rica em fibras é muito digestiva e combate a acidez estomacal. Credita-se também a manga vários benefícios medicinais, como o combate ao mal colesterol, entre outras coisas. Mas como não é esse o motivo pelo qual você chegou até aqui nesse momento, vamos à deliciosa receita abaixo, que testamos e aprovamos.

Receita de Pudim de Manga

Ingredientes:

  • 2 mangas grandes maduras
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • ½ xícara de água quente
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco

Modo de fazer:

  • Descasque as mangas e coloque a polpa no liquidificador ou processador;
  • Bata até desmanchar bem;
  • Aqueça a água até ferver;
  • Dilua a gelatina na água fervendo e misture até dissolver completamente;
  • Adicione o açúcar à gelatina e misture bem;
  • Adicione essa mistura no processador ou liquidificador que já está com a manga batida;
  • Adicione o leite de coco e bata brevemente;
  • Despeje a mistura final em 4 taças de sobremesa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas não mais de 24 horas.

Sirva frio, puro ou com frutas frescas. Bom apetite!

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