Cheesecake – receita rápida e muito deliciosa

Compartilhe...
Tempo estimado para leitura: 2 minutos

Cheesecake - receita rápida e muito deliciosa

Você quer aprender uma receita de cheesecake muito rápida de fazer e também muito deliciosa?

Quem não lembra daquele cheesecake inesquecível? As pessoas geralmente lembram até onde e quando foi que comeu, de tão marcante que foi a experiência, então esse é um desses.

Se você pesquisou receitas na internet, encontrou várias, tentou várias e nenhuma delas ficou tão gostosa como aquela, saiba que não há nenhum mistério repeti-la. A receita é simples e rápida, veja abaixo.

Qual o segredo para o cheesecake ficar delicioso?

Antes de colocar em prática a receita abaixo, vai aqui uma dica muito importante, o cheesecake tem um segredo que poucos confeiteiros contam, ele não deve assar demais, quanto mais ele assar, vai ficar mais duro, seco e perder grande parte do seu sabor característico.

Portanto, se o seu forno for muito forte e na primeira tentativa você achar que assou demais, nas outras vezes em que for executar essa receita, procure assar por menos tempo.

Receita de Cheesecake
Massa

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100g de manteiga

Modo de preparar:

  • Liquidifique o biscoito maisena, formando assim uma farinha
  • Então misture o biscoito liquidificado com a manteiga, formando uma pasta, e aperte-a bem contra o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível.
  • Em seguida, leve ao freezer por 30 minutos.
Recheio

Ingredientes:

  • 1 cream cheese
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Em seguida coloque sobre a massa ainda gelada
  • Leve ao forno por 40 minutos
Cobertura

Ingrediente:

  • Escolha para a cobertura uma geleia de frutas vermelhas (goiaba, morango, amora); ou doce de leite; ou chocolate derretido. O que você preferir e achar que vai ficar mas delicioso.

Modo de Preparar:

  • Espere o recheio esfriar bem, depois de retirado do forno, então cubra-o generosamente com a cobertura escolhida
  • Alternativamente, caso prefira, você também pode preparar um calda de frutas vermelhas, vai dar um pouco mais de trabalho, mas pode ficar mais gostoso. Se optar por isso, procure reduzir bastante, deixando-a espessa
  • Por fim coloque na geladeira

Se você fizer exatamente como descrito acima, garantimos que vai ser uma experiência inesquecível!


Leia também:
Receita de pudim de manga
Receita de bolo de fubá fofinho
Torta de legumes – receita facílima
Bolo de banana com calda de café
Receita de marshmallow cremoso
Receita facílima de mousse de chocolate
Sorvete de abacate pronto em segundos
Receita de torta de banana com doce de leite
Itens que todo mundo deveria ter em casa para facilitar as tarefas do dia a dia

Compartilhe...

Um comentário em “Cheesecake – receita rápida e muito deliciosa

  1. Fabiano disse:

    Comemos essa cheesecake hoje. Uma delícia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *