Receita de marshmallow cremoso

Gostou? Compartilhe...

Tempo estimado para leitura: 2 minutos

Você gosta de marshmallow? Saiba que é muito fácil e rápido para fazê-lo.


O marshmallow é muito conhecido na forma de balas, que contém em sua receita, além dos ingredientes tradicionais, gelatina e açúcar confeiteiro para deixá-lo com consistência mais seca e para que crianças e adultos se deliciem fora de casa. No Brasil muitas pessoas chamam merengue (claras batidas em neve com açúcar) de marshmallow, porém o verdadeiro marshmallow cremoso, que é utilizado para coberturas de bolos e tortas, ou como acompanhamento de frutas e sorvetes é muito mais completo e delicioso, testamos a receita abaixo e ficou sensacional.

Receita de Marshmallow Cremoso

Ingredientes:

  • 4 xícaras de açúcar;
  • 2 xícaras de água;
  • 2 xícaras de Glicose de milho(Karo), rótulo vermelho;
  • 4 claras

 

Modo de Preparar:

  • Misture o açúcar, a água e a glicose de milho. Leve ao fogo até dar ponto de fio. Bata as claras em neve com uma pitada de sal;
  • Quando as claras estiverem bem firmes, junte a calda fervendo. Continue batendo até que não caia da colher, aproximadamente 20 minutos;
  • Misture casca ralada de limão

Sirva puro, com frutas, sorvete, ou como cobertura de bolo ou doces.


Se você gostou dessa receita, provavelmente também vá gostar dessas:
Receita de pudim de manga
Cheesecake – receita rápida e muito deliciosa
Bolo de banana com calda de café
Receita de bolo de nozes da mana
Receita de gengibre cristalizado
Receita de brownie vegano

Gostou? Compartilhe...

2 comentários em “Receita de marshmallow cremoso

  1. Marta holanda disse:

    O MARSHMALLOW feito dura quantos dias na geladeira?

    • Lar, Doce Lar disse:

      Geralmente dura de dois a três dias, depois ele começa a dessorar, ou seja, começa a formar um líquido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *