Receita de marshmallow cremoso

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Receita de marshmallow cremoso

Testamos uma receita de marshmallow que fica simplesmente divina!

Você gosta de marshmallow? Então saiba que é muito fácil e rápido para fazê-lo.


O marshmallow é muito conhecido na forma de balas, que contém em sua receita, além dos ingredientes tradicionais, gelatina e açúcar confeiteiro para deixá-lo com consistência mais seca e para que crianças e adultos se deliciem fora de casa.

No Brasil muitas pessoas chamam merengue (claras batidas em neve com açúcar) de marshmallow. No entanto o verdadeiro marshmallow cremoso, que é utilizado para coberturas de bolos e tortas, ou como acompanhamento de frutas e sorvetes é muito mais completo e delicioso, testamos a receita abaixo e ficou sensacional.

Receita de Marshmallow Cremoso

Ingredientes:

  • 4 xícaras de açúcar;
  • 2 xícaras de água;
  • 2 xícaras de Glicose de milho(Karo), rótulo vermelho;
  • 4 claras

 

Modo de Preparar:

  • Primeiramente misture o açúcar, a água e a glicose de milho.
  • Então, leve ao fogo até dar ponto de fio. Bata as claras em neve com uma pitada de sal;
  • Quando as claras estiverem bem firmes, junte a calda fervendo. Continue batendo até que não caia da colher, aproximadamente 20 minutos;
  • Em seguida, misture casca ralada de limão

Sirva puro, com frutas, sorvete, ou como cobertura de bolo ou doces.


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2 comentários em “Receita de marshmallow cremoso

  1. Marta holanda disse:

    O MARSHMALLOW feito dura quantos dias na geladeira?

    • Lar, Doce Lar disse:

      Geralmente dura de dois a três dias, depois ele começa a dessorar, ou seja, começa a formar um líquido.

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